10 BODEGAS DE LA DO BINISSALEM / 4 CHEFS / 6 PRODUCTOS DE CALIDAD DE LAS ISLAS BALEARES.
La música y la magia del Claustro acompañarán al vino y a la gastronomía en esta «Fiesta».
10 bodegas de la DO Binissalem presentarán sus vinos: Bodegas José L. Ferrer, Jaume de Puntiró, Vins Nadal, Vinyes i Vins Ca Sa Padrina, Can Ramis, Vinya Taujana, Celler Sebastià Pastor, Bodega Santa Catarina, Can Verdura i Can Fumat.
La gastronomía correrá a cargo de 4 chefs de ASCAIB que elaborarán «4 tapas de autor» con productos de calidad (DOP/IGP) de las Islas Baleares: IGP Sobrassada de Mallorca, DO Oli de Mallorca, DO Oliva de Mallorca, DO Formatge Mahón-Menorca, IGP Ensaïmada de Mallorca y IGP Ametlla de Mallorca. Se ofrecen también opciones veganas o vegetarianas.
Marga Brunet
Coca de patata (formato hot dog) con estofado de lomo con col y bechamel, migas de Sobrasada de Mallorca IGP y aceite DO Oli de Mallorca
Opción Vegana
Arroz con leche de Almendra de Mallorca IGP
Cati Pons
Tapa de pulled de escaldums con Sobrasada de Mallorca IGP, Almendra de Mallorca IGP y albaricoque de Porreres
Opción vegana
Alcachofas rellena de Caponata con aceitunas DO Oliva de Mallorca y aceite DO Oli de Mallorca, gratinada con Almendra de Mallorca IGP y pimientos asados
Jose Cortés
Ensaïmada de Mallorca IGP con costilla a baja temperatura, barbacoa de tomate de ramallet, cremoso de calabaza especiada, yogur, aceite
DO Oli de Mallorca con hierbas y Almendra de Mallorca IGP tostada
Opción vegetariana
Coca d’ermitans, con aceite DO Oli de Mallorca y Queso DOP Mahón-Menorca
Juan Pinel
Canelón de cerdo negro mallorquín y ave, salsa de setas y vino Manto Negro DO Binissalem con espuma de Queso DOP Mahón-Menorca.
Opción vegana
Canelón de soja y Almendra de Mallorca IGP con cremoso de coco y ají amarillo