La semana del 27 de noviembre al 1 de diciembre tendrá lugar en Palma, una nueva edición de la cita gastronómica más importante de Mallorca, Tapalma. La cita tiene lugar por 19ª vez, y además el lunes día 25 se celebrará, éste por séptima vez consecutiva, el concurso de tapas y cócteles. Un concurso que reunirá a los mejores cocineros y cocteleros con la intención de galardonarse con el prestigioso Tapalma de oro, plata o bronce, tanto en la tapa libre como en la dedicada, que este año cuenta de nuevo con la sobrasada como principal protagonista. Habrá tres categorías de premios: Tapa TaPalma 2024, Tapa Sobrasada de Mallorca IGP 2024, y Cóctel TaPalma 2024. En cada una de estas tres categorías habrá premios de oro, plata y bronce. También se entregarán accésits a la mejor tapa casada con San Miguel, a la mejor tapa elaborada con DO Oli Mallorca y al mejor cóctel elaborado con producto Antonio Nadal. Como ya se hizo el pasado año, un jurado compuesto por chefs y barmans de reconocido prestigio nacional e internacional, decidirán quiénes son, ese mismo día 25, los ganadores de este año.