La Mostra de Cuina se celebrará del 25 de febrero al 1 de marzo en el Parc de Sa Feixina

La gastronomía y la cultura serán los protagonistas de la feria gastronómica más importante de las Islas Baleares, La Mostra de Cuina, que tendrá lugar los días 25, 26, 27 y 28 de febrero y 1 de marzo en el Parc de Sa Feixina dentro del marco de la Diada de les Illes Balears organizada por el Govern de les Illes Balears.
Una feria que tiene como elemento principal el producto local y los platos típicos de la isla, y contará con la presencia de establecimientos cómo el Merendero Minyones (Palma), Bar Cristal (Palma), Fet a Sóller (Sóller), Mallorcandy (Palma), The Tapas Gastrobar (Menorca), Vogamarí (Formentera), Guillemis y Es Jardins de Fruitera (Ibiza), Born Events (Palma), El Bandarra (Palma), Va d'Arròs (Santa Maria) y los vinos de José Luis Ferrer (Binissalem).
Los asistentes a la feria podrán disfrutar de un showcookings, diferentes clases magistrales de cocina y coctelería, música y actividades infantiles para toda la familia.
Podrás encontrar más información sobre el programa de actividades en la web de la Mostra
www.mostradecuinadelesillesbalears.com
Sábado 25:
12.00 horas: Showcooking y degustación de arroces elaborados con productos de km0.
14.00 horas: Concierto de swing con Hot Creepers.
15.00 horas: Masterclass de café local: demostración de café de km0 a cargo de Café Rico.
21.00 horas: Concierto de The Martini Boys.
22.30 horas: Sesión de radio clásicos con Miguel Vera.
Domingo 26:
11.00 horas: Fiesta infantil con la actuación de Maria Bimbolles.
12.30 horas: Vermut y rock: demostración de vermut elaborado con producto local a cargo del embajador de marca de Antonio Nadal Destilleries; amenizado con una sesión de música rock con Miquel Font.
13.30 horas: Showcooking de cocina mallorquina a cargo del Consejo Regulador IGP Sobrasada de Mallorca.
16.00 horas: Masterclass de mixología Mixability: sensaciones y sabores: demostración de cócteles elaborados con producto de Coca-Cola a cargo de Kike Bayano.
17.00 horas: Masterclass de coctelería mallorquina: de cócteles elaborados con Hierbas Túnel y Palo Túnel a cargo del embajador de marca de Antonio Nadal Destilleries.
18.00 horas: Sesión de música actual con Jaume Colombás.
Lunes 27:
12.00 horas: Fiesta infantil con la actuación de Chicle y Chincheta.
18.00 horas: Actuación de la batucada Valquiria.
19.00 horas: Actuación de la Colla Castellers de Mallorca.
Martes 28:
11.00 horas: Programa de radio en directo a cargo de SER Radio Mallorca Hoy miedo Hoy SER Foodie.
21.00 horas: Concierto de Mama Kin.
22.30 horas: Sesión con vinilos de los 80s con Miquel Font.
Miércoles 1:
11.00 horas: Fiesta infantil con la actuación de Xispita & Geordi.
12.30 horas: Palo y rock: demostración de vermut elaborado con producto local a cargo del embajador de marca de Antonio Nadal Destilleries; amenizado con una sesión de música rock con Miquel Font.
13.30 horas: Showcooking de banderillas a cargo del chef del Bar Cristal.
16.30 horas: Actuación del Coro Juvenil del Teatro Principal.
17.00 horas: Concierto de Anabel Villalonga.
18.00 horas: Concierto de Pere Vergés.
19.00 horas: Concierto de Tardes en el Café.
La Mostra de Cuina de les Illes Balears, organizado por AgenciaCom, Trui y el Govern de les Illes Balears, cuenta con el patrocinio oficial de Trasmed; Mahou y Coca-Cola como patrocinadores; José Luis Ferrer, Antonio Nadal Destilleries, Restauración Mallorca CAEB, Menorca Restauració, Café Rico y Fires i Festes como colaboradores; y Mallorcadiario.com y Radio Mallorca Cadena SER como medios oficiales.