Calvià se prepara para la Fira d'Oví i Caprí

Los días 15 y 16 de abril vuelve la Feria de Ovino y Cabruno de Calvià, una de las ferias más consolidadas de Mallorca. En su 13.ª edición se presenta un programa muy rellenado para disfrutar de actividades relacionadas con el mundo rural y el campesinado.
Esta feria es una propuesta que valora la importancia del sector primario como auténtico agente de conservación del paisaje, del patrimonio tradicional y de la cultura de la isla.
Alrededor de la Feria se han organizado diferentes iniciativas como la muestra gastronómica, degustaciones, talleres o los platos de feria a los bares del pueblo, así como el Salón de Ovino y Cabruno de Mallorca, donde se podrá degustar carne de xot y quesos de oveja y cabra mallorquinas.
Las actividades alrededor de las tradiciones y el trabajo en el campo tienen una presencia importante en la Feria, con la celebración de la muestra de animales, diferentes talleres, charlas, demostraciones prácticas. Además, los días 15 y 16 de abril el pueblo acogerá el mercado artesanal y agroalimentario.