viernes 01 marzo 2024 INICIO | FERIAS Y FIESTAS | MERCADOS | MÚSICA Y TEATRO | ARTE Y EXPOSICIONES | NOTICIAS Y REPORTAJES | AGENDA
RESULTADOS
Receta de "espinagada mallorquina", un plato ideal para Sant Antoni

La "espinagada mallorquina" es un plato tradicional de la cocina de Mallorca. Se trata de una especie de empanada rellena de espinacas, aunque la receta puede variar ligeramente según la región o el gusto personal de quien la prepare

Receta de "espinagada mallorquina", un plato ideal para Sant Antoni

La "espinagada mallorquina" es un plato tradicional de la cocina de Mallorca. Se trata de una especie de empanada rellena de espinacas, aunque la receta puede variar ligeramente según la región o el gusto personal de quien la prepare



"Brunch" a pie de playa en Palma

Empieza el año con el mejor brunch junto a la playa en el maravilloso Gastrobeach Assaona. El día 1 de enero de 2024 desde las 11h hasta las 17h, en Assaona se podrá disfrutar de música en vivo y de la mejor gastronomía de la mano de Anssia.  

"Brunch" a pie de playa en Palma

Empieza el año con el mejor brunch junto a la playa en el maravilloso Gastrobeach Assaona. El día 1 de enero de 2024 desde las 11h hasta las 17h, en Assaona se podrá disfrutar de música en vivo y de la mejor gastronomía de la mano de Anssia.  



Cuinadal en Manacor

El próximo domingo 24 de diciembre, se llevará a cabo en Manacor un taller de cocina para niños. Será en la Plaça del Rector Rubí a partir de las 11h. 

Cuinadal en Manacor

El próximo domingo 24 de diciembre, se llevará a cabo en Manacor un taller de cocina para niños. Será en la Plaça del Rector Rubí a partir de las 11h. 



Receta de Sopa de Navidad

Llegan las comidas y cenas de la época navideña. Por ello, Fires i Festes le ofrece una receta de sopa rellena mallorquina, o sopa de Nadal. Se trata de una receta tradicional mallorquina que se prepara y come en Nochebuena o el día de Navidad

Receta de Sopa de Navidad

Llegan las comidas y cenas de la época navideña. Por ello, Fires i Festes le ofrece una receta de sopa rellena mallorquina, o sopa de Nadal. Se trata de una receta tradicional mallorquina que se prepara y come en Nochebuena o el día de Navidad



Dinar de la Fira de la Llet d'Ametlla en Marratxí

¡Gastonomía y fiesta! El próximo domingo 16 de diciembre en el Pla de Na Tesa en Marratxí se celebra el II Dinar dela Fira de l'Ametlla.

Dinar de la Fira de la Llet d'Ametlla en Marratxí

¡Gastonomía y fiesta! El próximo domingo 16 de diciembre en el Pla de Na Tesa en Marratxí se celebra el II Dinar dela Fira de l'Ametlla.



Show cooking en Lloret de Vistalegre

El viernes 8 de diciembre a las 18h en Lloret de Vistalegre se celebrará un Show cooking para dar ideas para comidas y cenas de estas fiestas

Show cooking en Lloret de Vistalegre

El viernes 8 de diciembre a las 18h en Lloret de Vistalegre se celebrará un Show cooking para dar ideas para comidas y cenas de estas fiestas



"Es posible elaborar alta gastronomía china con producto local mallorquín"

En su afán por crear vínculos entre la gastronomía china y balear, Shenqian Ye, socio y gerente del restaurante Xin Xin, ubicado en La Vileta (Palma), y miembro de la Asociación China de las Islas Baleares, ACHINIB, trabaja fusionando la alta gastronomía del país asiático con el producto local y de KM0 de Mallorca.

"Es posible elaborar alta gastronomía china con producto local mallorquín"

En su afán por crear vínculos entre la gastronomía china y balear, Shenqian Ye, socio y gerente del restaurante Xin Xin, ubicado en La Vileta (Palma), y miembro de la Asociación China de las Islas Baleares, ACHINIB, trabaja fusionando la alta gastronomía del país asiático con el producto local y de KM0 de Mallorca.



TaPalma se presenta en Barcelona estableciendo puentes mediante la gastronomía y la restauración

La cita gastronómica más importante del panorama balear, TaPalma Mallorca-2023, se presentó ayer, por primera vez en sus 18 años de historia, en Barcelona a bordo del barco de Trasmed 'Ciudad de Granada'.

TaPalma se presenta en Barcelona estableciendo puentes mediante la gastronomía y la restauración

La cita gastronómica más importante del panorama balear, TaPalma Mallorca-2023, se presentó ayer, por primera vez en sus 18 años de historia, en Barcelona a bordo del barco de Trasmed 'Ciudad de Granada'.



Castañas, el fruto seco de la temporada

Se trata de un fruto seco que, si bien no suele crecer en la isla, es muy conocido por los mallorquines. Son un símbolo de la llegada del frío y del inicio de las tardes frente a la chimenea.

Castañas, el fruto seco de la temporada

Se trata de un fruto seco que, si bien no suele crecer en la isla, es muy conocido por los mallorquines. Son un símbolo de la llegada del frío y del inicio de las tardes frente a la chimenea.



Lechona al horno

La lechona al horno elaborada a la mallorquina, es una receta tradicional de Navidad y fin de año. Hoy en día, en cualquier restaurante, hay quienes la consumen durante cualquier época del año.

Lechona al horno

La lechona al horno elaborada a la mallorquina, es una receta tradicional de Navidad y fin de año. Hoy en día, en cualquier restaurante, hay quienes la consumen durante cualquier época del año.



Queso de Mahón de Menorca

La historia del Queso Mahón-Menorca, se remonta miles de años atrás. Imbuirse en la historia es encontrarse con quienes se encargan de escribirla. 

Queso de Mahón de Menorca

La historia del Queso Mahón-Menorca, se remonta miles de años atrás. Imbuirse en la historia es encontrarse con quienes se encargan de escribirla. 



Mero a la mallorquina

Mero a la mallorquina, un plato típico de la isla. Su combinación de ingredientes  consigue un sabor exquisito.

Mero a la mallorquina

Mero a la mallorquina, un plato típico de la isla. Su combinación de ingredientes  consigue un sabor exquisito.



1 2 3 4 5 >


Newsletter