jueves 30 marzo 2023 INICIO | FERIAS | FIESTAS | MERCADOS | COMERCIO LOCAL | GASTRONOMIA | EVENTOS | REPORTAJES
RESULTADOS
Menjar bé a Sa Pobla Último fin de semana de noviembre (feria)

El cultivo de arroz junto a la albufera es uno de los más tradicionales de Sa Pobla. Por este motivo, hace unos años que este municipio dedica al arroz su feria de otoño.

El arroz “pobler”, de tipo bomba, es ideal para cocinar “arròs brut”, un plato de invierno popular en Mallorca.

La Feria del Arroz Pobler se acompaña con el evento gastronómico "Menjar bé a sa Pobla" en la que bares y restaurantes del pueblo preparan platos especials.

Menjar bé a Sa Pobla Último fin de semana de noviembre (feria)

El cultivo de arroz junto a la albufera es uno de los más tradicionales de Sa Pobla. Por este motivo, hace unos años que este municipio dedica al arroz su feria de otoño.

El arroz “pobler”, de tipo bomba, es ideal para cocinar “arròs brut”, un plato de invierno popular en Mallorca.

La Feria del Arroz Pobler se acompaña con el evento gastronómico "Menjar bé a sa Pobla" en la que bares y restaurantes del pueblo preparan platos especials.



TaPalma 2021 Otoño

TaPalma es un evento en el que se organizan rutas y concursos de tapas en los restaurantes, bares y coctelerías de Palma.

Se trata de un evento organizado por la AgenciaCom y Restauración Caeb.

Los locales que participan en TaPalma preparan tapas especiales para la ocasión y se unen en diversas rutas por su proximidad, que los asistentes pueden ir siguiendo y completando.

TaPalma 2021 Otoño

TaPalma es un evento en el que se organizan rutas y concursos de tapas en los restaurantes, bares y coctelerías de Palma.

Se trata de un evento organizado por la AgenciaCom y Restauración Caeb.

Los locales que participan en TaPalma preparan tapas especiales para la ocasión y se unen en diversas rutas por su proximidad, que los asistentes pueden ir siguiendo y completando.



Rutapa Llucmajor Principios de noviembre

La RUTAPA de Llucmajor se celebra cada año con la participación de más de unadecena de bares y restaurantes, que preparan más de 20.000 tapas para servir durante dos días. Cada uno de los establecimientos ofrecen una tapa al precio de 3,5euros con consumición incluida.



La RUTAPA cuenta con una novedad con respecto a las nuevas tecnologías, ya que, en el concurso popular, la mejor tapa puede ser elegida por la APP "Rutappa". Entre los votantes mediante este sistema electrónico se sortea una cena para dos personas en un restaurante del municipio.
Rutapa Llucmajor Principios de noviembre

La RUTAPA de Llucmajor se celebra cada año con la participación de más de unadecena de bares y restaurantes, que preparan más de 20.000 tapas para servir durante dos días. Cada uno de los establecimientos ofrecen una tapa al precio de 3,5euros con consumición incluida.



La RUTAPA cuenta con una novedad con respecto a las nuevas tecnologías, ya que, en el concurso popular, la mejor tapa puede ser elegida por la APP "Rutappa". Entre los votantes mediante este sistema electrónico se sortea una cena para dos personas en un restaurante del municipio.


Mostra de Cuines en Calvià (otoño) Octubre

La Mostra de Cuines de Calvià es la mejor oportunidad para saber qué se cuece en los fogones de los restaurantes de los diferentes núcleos urbanos del municipio. Un evento bianual que se celebra los viernes de los meses de abril y octubre.

Durante estos dias, los restaurantes adheridos promocionan la cocina calvianera ofreciendo menús completos (primer y segundo plato, postre y bebida) a precios populares.

Mostra de Cuines en Calvià (otoño) Octubre

La Mostra de Cuines de Calvià es la mejor oportunidad para saber qué se cuece en los fogones de los restaurantes de los diferentes núcleos urbanos del municipio. Un evento bianual que se celebra los viernes de los meses de abril y octubre.

Durante estos dias, los restaurantes adheridos promocionan la cocina calvianera ofreciendo menús completos (primer y segundo plato, postre y bebida) a precios populares.



"Tapes amb tàperes" en Llubí Junio

Las alcaparras ('tàperes' en mallorquín) son el fruto característico de Llubí y por esta razón el Ayuntamiento del pueblo organizó en el año 2016 por primera vez la ruta gastronómica Tapes amb tàperes. Una velada en la que bares y restaurantes del municipio hacen volar su imaginación y elaboran distintos tipos de tapas con la alcaparra como ingrediente destacado. Una buena oportunidad para disfrutar de una cena animada por los primeros calores del verano mallorquín.

"Tapes amb tàperes" en Llubí Junio

Las alcaparras ('tàperes' en mallorquín) son el fruto característico de Llubí y por esta razón el Ayuntamiento del pueblo organizó en el año 2016 por primera vez la ruta gastronómica Tapes amb tàperes. Una velada en la que bares y restaurantes del municipio hacen volar su imaginación y elaboran distintos tipos de tapas con la alcaparra como ingrediente destacado. Una buena oportunidad para disfrutar de una cena animada por los primeros calores del verano mallorquín.



Noches Multiculturales de Sa Coma Tercera semana de julio

Las Noches Multiculturales de Sa Coma, que se celebran cada año alrededor de la tercera semana de julio, incluyen una feria gastronómica que cuenta con la participación de los restaurantes...

Noches Multiculturales de Sa Coma Tercera semana de julio

Las Noches Multiculturales de Sa Coma, que se celebran cada año alrededor de la tercera semana de julio, incluyen una feria gastronómica que cuenta con la participación de los restaurantes...



Festival de Musica Callejera en Port Adriano Varias fechas al año

El Festival de Comida Callejera de Port Adriano es un evento que refleja en Mallorca la tendéncia gastronómica global de la comida callejera. Los Food Trucks ofrecen platos ,,,

Festival de Musica Callejera en Port Adriano Varias fechas al año

El Festival de Comida Callejera de Port Adriano es un evento que refleja en Mallorca la tendéncia gastronómica global de la comida callejera. Los Food Trucks ofrecen platos ,,,



Feria Nocturna de la patata de sa Pobla Junio

La feria nocturna de la patata de Sa Pobla es ya un evento clásico dentro del panorama de ferias gastronómicas mallorquín, Una feria muy bien enraizada que comenzó a celebrarse en el año 2008

En esta muestra gastronómica bares, restaurantes y empresas de comida de todo el pueblo instalan en la plaza Mayor de Sa Pobla para ofrecer una gran variedad de platos que tienen la patata como ingrediente principal o como guarnición.

Feria Nocturna de la patata de sa Pobla Junio

La feria nocturna de la patata de Sa Pobla es ya un evento clásico dentro del panorama de ferias gastronómicas mallorquín, Una feria muy bien enraizada que comenzó a celebrarse en el año 2008

En esta muestra gastronómica bares, restaurantes y empresas de comida de todo el pueblo instalan en la plaza Mayor de Sa Pobla para ofrecer una gran variedad de platos que tienen la patata como ingrediente principal o como guarnición.



Panades (empanadas) y robiols

Hacer "panades" es en sí misma una actividad placentera, y aún más lo es comparar las propias con las que se hacen en casa de familiares y amigos. Porque "panades", robiols y crespells...

Panades (empanadas) y robiols

Hacer "panades" es en sí misma una actividad placentera, y aún más lo es comparar las propias con las que se hacen en casa de familiares y amigos. Porque "panades", robiols y crespells...



< 1 2