sábado 02 diciembre 2023 INICIO | FERIAS | FIESTAS | MERCADOS | EVENTOS | NOTICIAS | AGENDA
RESULTADOS
Mostra de Cuines de Navidad en Calvià diciembre

A pesar de los tiempos que estamos viviendo, la Mostra de Cuines de Calvià es la mejor oportunidad para conocer el buen trabajo de los restaurantes de los diferentes núcleos urbanos del municipio.

Además de la edición de otoño, en 2020 el Ayuntamiento de Calvià vuelve a celebrar este evento durante tres fines de semana diferentes del mes de diciembre, siempre teniendo en cuenta todas las medidas sanitarias necesarias.

Mostra de Cuines de Navidad en Calvià diciembre

A pesar de los tiempos que estamos viviendo, la Mostra de Cuines de Calvià es la mejor oportunidad para conocer el buen trabajo de los restaurantes de los diferentes núcleos urbanos del municipio.

Además de la edición de otoño, en 2020 el Ayuntamiento de Calvià vuelve a celebrar este evento durante tres fines de semana diferentes del mes de diciembre, siempre teniendo en cuenta todas las medidas sanitarias necesarias.



Santanyí Tapa a tapa (otoño) octubre

Una decema de establecimientos participan en la Muestra gastronómica Santanyí Tapa a Tapa, una ruta para disfrutar del pueblo y de sobre bares y restaurantes.

Santanyí Tapa a tapa (otoño) octubre

Una decema de establecimientos participan en la Muestra gastronómica Santanyí Tapa a Tapa, una ruta para disfrutar del pueblo y de sobre bares y restaurantes.



Noche de tapas y mercadillo artesanal en sa Pobla Septiembre y Octubre

Sa Pobla estrena en otoño de 2019 un nuevo mercado artesanal, que se celebra todos los miércoles por la tarde, entre las 18 y las 23 horas aproximadamente.

Noche de tapas y mercadillo artesanal en sa Pobla Septiembre y Octubre

Sa Pobla estrena en otoño de 2019 un nuevo mercado artesanal, que se celebra todos los miércoles por la tarde, entre las 18 y las 23 horas aproximadamente.





Ruta Tapa Tren en Sa Pobla marzo abril y mayo

Todos los viernes de los meses de marzo, abril y mayo, Sa Pobla te invita a subirte a la Ruta Tapa Tren, con paradas en diferentes bares de la localidad donde disfrutar de conciertos, tapas y un montón de sorpresas.

La ruta se inicia en la Estación de Tren de Sa Pobla y desde allí podréis pasar por el Bar Jovent, Ses Afores, Sa Sini, Auba, sa Fondeta d'es Tren y Sa Placeta. ¡Súbete al tren y disfruta de Sa Pobla!

Ruta Tapa Tren en Sa Pobla marzo abril y mayo

Todos los viernes de los meses de marzo, abril y mayo, Sa Pobla te invita a subirte a la Ruta Tapa Tren, con paradas en diferentes bares de la localidad donde disfrutar de conciertos, tapas y un montón de sorpresas.

La ruta se inicia en la Estación de Tren de Sa Pobla y desde allí podréis pasar por el Bar Jovent, Ses Afores, Sa Sini, Auba, sa Fondeta d'es Tren y Sa Placeta. ¡Súbete al tren y disfruta de Sa Pobla!



Ruta del Llonguet en Palma (miércoles) Julio-Octubre

La Ruta del Llonguet se celebra este año 2019 desde septiembre y hasta noviembre, e invita a los visitantes a descubrir los mejores panecillos y bocadillos de llonguet en las panaderías y pastelerías de Palma de Mallorca.

Este evento está organizado por la Asociación de Panaderos y Pasteleros de las Islas Baleares, en colaboración con el Ayuntamiento de Palma y PalmaActiva.

Ruta del Llonguet en Palma (miércoles) Julio-Octubre

La Ruta del Llonguet se celebra este año 2019 desde septiembre y hasta noviembre, e invita a los visitantes a descubrir los mejores panecillos y bocadillos de llonguet en las panaderías y pastelerías de Palma de Mallorca.

Este evento está organizado por la Asociación de Panaderos y Pasteleros de las Islas Baleares, en colaboración con el Ayuntamiento de Palma y PalmaActiva.



Muestra de Cocina de Calvià primavera

La "mostra de cuines de Calvià" es la mejor oportunidad para conocer el buen trabajo de los restaurantes de los diferentes núcleos urbanos del municipio. Se celebra dos veces al año, cada viernes durante los meses de abril y octubre.

Muestra de Cocina de Calvià primavera

La "mostra de cuines de Calvià" es la mejor oportunidad para conocer el buen trabajo de los restaurantes de los diferentes núcleos urbanos del municipio. Se celebra dos veces al año, cada viernes durante los meses de abril y octubre.



Jornadas gastronómicas "Inca a Taula, Vi a Vi" Marzo

En marzo del 2018 nacen las jornadas gastronómicas Inca a taula ('Inca en la mesa'), que pretenden promocionar la cocina de la ciudad a través de la participación de una quincena de restaurantes y bodegas de la capital del Raiguer.

Inca a Taula representa una oportunidad para conocer de primera mano la variada oferta de los restauradores y bodegas de Inca.

Jornadas gastronómicas "Inca a Taula, Vi a Vi" Marzo

En marzo del 2018 nacen las jornadas gastronómicas Inca a taula ('Inca en la mesa'), que pretenden promocionar la cocina de la ciudad a través de la participación de una quincena de restaurantes y bodegas de la capital del Raiguer.

Inca a Taula representa una oportunidad para conocer de primera mano la variada oferta de los restauradores y bodegas de Inca.



Muestra gastronómica Mallorca Degusta Marzo

El 2018 neix la primera Mostra gastronòmica "Mallorca Degusta SER Foodie. Vi, vermut i variat mallorquí", amb l'objectiu de convertir-se en el "gran espectacle de la cultura gastronòmica mallorquina"....

Muestra gastronómica Mallorca Degusta Marzo

El 2018 neix la primera Mostra gastronòmica "Mallorca Degusta SER Foodie. Vi, vermut i variat mallorquí", amb l'objectiu de convertir-se en el "gran espectacle de la cultura gastronòmica mallorquina"....



Feria del "pa amb oli" de Montuiri Junio

La Feria del “pa amb oli” de Montuïri es un evento de nueva creación que se celebra en este pueblo del plà mallorquín a principios de verano.

Feria del "pa amb oli" de Montuiri Junio

La Feria del “pa amb oli” de Montuïri es un evento de nueva creación que se celebra en este pueblo del plà mallorquín a principios de verano.





Menjar bé a Sa Pobla Último fin de semana de noviembre (feria)

El cultivo de arroz junto a la albufera es uno de los más tradicionales de Sa Pobla. Por este motivo, hace unos años que este municipio dedica al arroz su feria de otoño.

El arroz “pobler”, de tipo bomba, es ideal para cocinar “arròs brut”, un plato de invierno popular en Mallorca.

La Feria del Arroz Pobler se acompaña con el evento gastronómico "Menjar bé a sa Pobla" en la que bares y restaurantes del pueblo preparan platos especials.

Menjar bé a Sa Pobla Último fin de semana de noviembre (feria)

El cultivo de arroz junto a la albufera es uno de los más tradicionales de Sa Pobla. Por este motivo, hace unos años que este municipio dedica al arroz su feria de otoño.

El arroz “pobler”, de tipo bomba, es ideal para cocinar “arròs brut”, un plato de invierno popular en Mallorca.

La Feria del Arroz Pobler se acompaña con el evento gastronómico "Menjar bé a sa Pobla" en la que bares y restaurantes del pueblo preparan platos especials.



< 1 2 3 4 >